Ты не ревнуй

Ты не ревнуй меня, не нужно.
Я не способна больше увлекаться.
Бои с собой давно я одолела,
И прежней, пылкой мне уже не статься.

Ты не завидуй тем, кто был со мною.
Они моей любви не знали.
Владея телом вряд ли будешь счастлив,
А в душу так немногие запали.

Я  не взгляну и в сторону  надежды,
И веру я давно уж растеряла.
Я просто созерцаю жизнь и местность,
Но нет там для любви моей начала.

Ты не ищи меня глазами,
И не зови меня через пространство,
Ведь даже если я тебя услышу,
В затворничестве чувств я знаю постоянство…


Рецензии