Предисловие

Геннадий - плюшевый зелёный дракон. У него нет крыльев, и вообще строением тела он больше похож на крокодила; но не вздумайте ему об этом сказать, он смертельно обидится! Однако, как и крокодилы, он не ходит, а ползает.
Геннадий - дракон домашний. Он любит уют, маму с папой, сладкое и всё зелёное. Но это не мешает ему, например, любить и путешествия. И вообще при необходимости он становится собран, отважен и упорен в достижении своих целей. Да и жизнь не всегда даёт спокойно посидеть дома за чаем с тортиком, подбрасывает Геннадию всё новые и новые приключения.

Добро пожаловать в мир Геннадия - очаровательного и бесстрашного плюшевого дракона!


Рецензии