Вакхические мистерии

Заснул ты на оргии в чаще лесной
Посреди наводнившейся твари чудной;
Тут Люцифер и Дионис давали гала-концерт,
Фейс-контроль проводил по бл*дству эксперт…

Кругом бочонки вина и фонтаны коктейлей —
Лакомства завсегдатаев баров-борделей;
Высшее общество злачных местечек
Укажет истинный путь парой словечек...

Взяв направление на те ориентиры,
Прийдешь ты к подножию храма Сатиры:
Служители культа расторопны как мухи —
Стоит тебе поперхнуться как ползут уже слухи…


Рецензии