Имперский движ

47+

НА РУСИ ПАССИОНАРНОСТЬ
СЛОВНО ПСИХИКИ РАЗРЫВ!
СКВОЗЬ ИМПЕРСКУЮ БЕЗДАРНОСТЬ
ВЕЩЬ В СЕБЕ ИДЕТ В ОТРЫВ!

ЕСЛИ СУТЬ ИМПЕРИАНСТВА
РУСЬ НАДМИРНОСТЬЮ РАСТИТЬ!
ЗНАЧИТ СОЦТРАНСОБОЛВАНСТВО
НЕМИНУЕМО ПРОСТИТЬ!

ТЕЛЕВИЗОР ПОДКЛЮЧАЕМ
К ХОЛОДИЛЬНИКАМ ЭЛИТ!
НАМИ ПРОСТО ИСКЛЮЧАЕМ
ТЕХ В КОМ РУССКИЙ ГЕНИЙ СПИТ!


Рецензии