Подьезд

Один и тот же рассказ
Жду лишь твой звонок
Чтоб сесть и доехать на ПАЗ
Ведь получил от тебя гудок

Но что-то рано я
Люди все, ходят словно во сне
Сон как будто пропустил меня
Хоть и устал на кануне

Ладно не в этом дело, вышел
По улице тихой иду
В некий подьезд зашел
Все словно в бреду

Иду по лестничной клетке
Выше и выше туда надо
Нету живого места на побелке
Словно прошел красочный торнадо

Но там главное присутствует
Среди разнообразия рисунков и цветов
Мой взор обрадует
Рисунок паука


Рецензии