Человек - наркотик

Он есть у каждого из нас.
Он не бросает громких фраз.

Он выслушать всегда готов.
Он любит кошек и котов.

Он своенравен, он силён.
Всегда от нас он отдалён.

Умён, спокоен, хладнокровен.
Он как бесстрашный, смелый воин.
Идёт вперёд по своему пути.
Его ты встретишь - дай пройти.

Свободен он от всех вокруг,
Но самый настоящий друг.

Его послушай. Не держи.
Им до конца ты дорожи.

Когда захочет он уйти, поймёшь ты сразу. Не шути.
Не лезь на стену и не плачь.
Иди в спорт - зал. Качай прессач!


Рецензии