Снова я запою

Я счастливая женщина, я мать и жена.
Наконец моя жизнь любовью наполнилась.
Любовь - наводнение, морская волна.
Молитва о счастье моём исполнилась.

Всю жизнь я искала половинку свою.
Не легко подобрать совместимость.
Я люблю, я страдаю, я песни пою.
Всегда нужна в жизни решимость.

Отбросить прошлое как ненужный хлам.
Жить настоящим и будущим.
Делить радость, невзгоды все пополам
В сердце любовью бьющим.

Утолить голод страсти, любовный порыв.
У любви не должно быть сбоя.
Любовь словно опухоль, гнойный нарыв.
Проколоть его смогут лишь двое.

Я счастье нашла в половинке своей.
Иногда оно сказкой сбывается.
Задержите любовь, не гони лошадей.
Пусть она навсегда продолжается.

Счастье я разложу на аккорды любви.
В песнях вижу я цель всей жизни моей.
Бога я попрошу, возраст мой не гони.
Снова я запою на свой юбилей.
             Борзоф  26 Июнь 2023 г.


Рецензии