Прогулка

Раскрашенная Ночь,уселась у порога
Со мной болтает битый час подряд,
И я хочу ей рассказать так много
Порой с людьми о том,не говорят...
Как тягостны унынье и разлука
Когда Любовь лишь фантик от конфет,
Но маленький Амур стрелой из лука
Прицельно выстрелил в мой мир,прожитых лет.
Заплакав звезды, белым светом с неба
Меня жалели глядя долго вниз,
И аромат ржаной горячий, хлеба
Пьянил меня как старый нежный бриз.
Воспоминаний сладостна истома,
Обнявшись с Ночью "разбросав" следы
Мы шлепали по лужам шли до дома
От всякой нечести скорей, и от беды.
Не можешь ты понять и мне поверить
Как долог путь к блаженству  и теплу
Где милый мой откроет настежь двери
Когда увидит,что к нему иду...


Рецензии