Новая глава...

Что в мире этом происходит?
Куда ведут теперь дороги?
Кто счастье в жизни вновь находит?
И с кем вести нам диалоги?

О бренности всего живого,
О хрупком Мире и Душе...
О том, что Счастье для простого...
И что теперь для нас клише...

Какие рифмы нынче строить?
Кому теперь писать стихи?
Как душу друга успокоить?
И чем нам искупить грехи?

Всё зыбко в двадцать первом веке,
Теперь мы новый строим мир...
Но нет внутри у человека
Той Веры, что всегда хранит...

От пуль и ран, что Судьбы рушат,
От холода соседских глаз,
От всех историй, что задушат
Своей жестокостью на раз..

Теперь Надежда - только имя
Для девочки с искрой в глазах.
В Любовь, увы, никто не верит...
На этом кончится рассказ?

Увы, но нет, я не готова.
Я знаю, будет все не так:
Любовь, Надежда, Вера снова
Должны продолжить свой указ!

Для тех, кто ждёт - наступит Чудо!
Для тех, кто верит - Счастье здесь.
Пускай Любовь для всех, как смута,
Развеет жизни злую спесь.

Теперь окончить я готова
Главу из жизни без прикрас,
Я отпускаю все больное,
Чтобы начать новый рассказ.


Рецензии