Бой

Бой окончен! Сложим оружие!?
Я устала тебе повторять:
Без тебя этот мир мне не нужен,
Без тебя мне его не объять.
Я с тобой буду, где бы ты ни был:
В пути посохом, в жажде глотком
И в ненастье тихой обителью,
От наветов надёжным щитом.
Клятв любви неуместных не будет -
В нашей жизни они ни к чему.
Счастье шумных оваций не любит:
Нежный взгляд - объяснение всему.
Ты мой свет в темноте безнадежья
Мой ночник от кошмаров ночных.
Друг без друга мы долго не можем,
Как без помощи пара слепых.
Проводник в лабиринте - надежда,
Вера в Бога, да наша любовь.
Сквозь года оставаться как прежде
Неразлучными для миров.


Рецензии