***

Воды! воды! -
С губ путника в пустыне.
Любви! любви! -
С моих - в пустыне дня
Глоток воды -
Намоленное имя
Не для меня...

Лови! лови! -
Крыла излом намечен -
Меня! меня!
В объятия твои.
Какие там немыслимые речи,
Когда мне даже заслониться нечем
От меткости любви?..


Рецензии