Сонет На Земле Один Мир! Кумир с Кодой

В том зримом сне, веков печальных,
Многострадальных. Я всё же зрю тот,
Звёздный - Свет! В людских мечтаньях,-
Волшебства. Особенно в мемориальных,
Памятных местах: вполне концептуальных,
Фундаментальных, в борьбе за Мир! С той
Живой радостью - Жизненного торжества.

Где - Труд! И творчество мирных людей,
Для Всех, земной "райский венец": любви
И счастья живых сердец, чтобы построить
Справедливый - Мир!.. Для всей нашей
Голубой планеты под названием - Земля!?
Для свободного жития-бытия тех всех людей,
В их - Грядущие - Века. Где только один Мир,
Для Них, живущих на Земле, был бы - Кумир!..


Рецензии