Перед сном

Я лежу и мысли кругом
Как же мне теперь уснуть?
Образ твой перед глазами
В нем хочу я утонуть

Вспоминаю твои щечки
Ручки, ножки, даже нос.
Плечи,ушки и животик
Будто все это гипноз. 

Не могу остановиться
Всё картинки в голове
Не хватает твоей ласки
Приходи ты хоть во сне.


Рецензии