Комментарий на не удавшийся мятеж

Не злорадствуйте  ждуны,
А чего вы ожидали
Что хвосты свои прижали,
Только факты искажали,
Да из норок наблюдали,
Напряжение  Страны!

Нужен вам переворот?
Людям, что он принесет.
Стать колонией  хотите?
У народа   ,вы спросите!

Президент вам ни такой.
Ельцин был конечно свой,
О какой был Ельцин гений,
Вечно море по колени!

Мало крови, мало горя.
В это время, быть подспорьем,
Но клевещут  из норы,
Трусы подлые, ждуны.

Так по норам и сидите
Только людям не вредите.
Есть достойные сыны,
А не то, что вы ,ждуны.

Слава каждого найдёт,
Кто ,за Родину встаёт!
Не забудет их Держава!
Вечная, Героям Слава!.


Рецензии