Запустила в мою душу

Запустила в мою душу
Непонятное волнение,
И в груди унялась стужа.
Я подался искушению…

Ты мелькала пред глазами,
Навевая вдохновение.
За тобою, за мечтами
Я бежал вслед за видением…

Грудь вся чувственно вздыхала,
Находясь в тисках волнения.
Ты ж от счастья задыхалась,
Вся отдавшись искушению…

26 июня 2023 г.
Ереван


Рецензии