смотришь женщина с виду невзрачная. С Губерманом

смотришь женщина очень красивая
просто глаз невозможно отвесть
сходишь в загс с ней а дама визгливая
пыль повсюду и нечего есть
***
смотришь женщина с виду невзрачная
а заглянете в душу её
там погода такая прекрасная
стол накрыт и уютно жильё


Рецензии
Не все золото , что блестит .

Олег Зайцев 4   26.06.2023 07:48     Заявить о нарушении