Сохрани 10. 08. 2022

Сохрани обо мне воспоминания
Тот голос, те руки и глаза
Что ни раз тебя звали на свидание
Как болела от слёз вся душа

Сохрани все альбомные фото
Смотря на которые будешь страдать
Ведь не ты со мной рядом, а кто то
Кого больше мне не потерять

Сохрани в голове ты мой облик
Эти волосы, нос, мои губы
Поцелуев оставь только отклик
И улыбки блестящие зубы

Сохранить способна ты многое
В голове сохранить можно всё
Но любовь сохранить, невозможно ведь
Невозможно хранить, что прошло


Рецензии