Жизнь глубока, а я

Люблю тебя
И это знаю,
Да, мне не важно,
Дорогая,
Что разговор у нас хромает
И я бываю не удел.

Когда стремлюсь понять чего-то,
Пустяк,
Ведь, впрочем, не работа,
Жизнь глубока, а я дурак...


Рецензии