Моя любовь

Я люблю тебя, моя любовь
Твои объятия и поцелуи
Я говорю это все вновь и вновь
Ты знай, тебя я не забуду

Все проведенные с тобою дни и ночи
Все наши поцелуи под луной
Я знаю, ты так же как и я так хочешь
Чтоб не заканчивался день иной

Ты знай, моя любимая
Не разлюблю тебя я никогда
И пусть ты станешь для себя ранимая
Ты сильной для меня останешься всегда

Я люблю тебя, моя любовь
И ты услышишь это снова вскоре
Ведь расскажу тебе я это вновь
Но звучать лишь будет только горе


Рецензии