Ты точно не одна подруге

Я вдруг почувствовал, насколько тебе плохо!
И сердце заболело у меня,
Но жизнь прекрасна, вовсе не убога,
Поверь, прошу, вы с нею лучшие друзья!

Конечно, иногда, бывает, право,
Но это всё уроки, вовсе не беда
И всё, поверь, бывает не случайно,
А жизнь всегда идёт, ты точно не одна!


Рецензии