Летняя ночь

Я помню ту нашу летнюю ночь
Когда мы лежали с тобой на лугу
Проблемы и мысли гнала она прочь
Мы просто смотрели вдвоем на луну

И падали яркие звёзды
Сияла небесная даль
Возможно мы чем то похожи
Я в небо с тобою кричал

Ты как комета красива
Я словно солнце горю
От твоих прикосновений лживых
Улыбку люблю я твою


Рецензии