Цвет ночи

И в темном я лесу стою
Не замыкая свои очи
В космическую даль смотрю
Не понимая цвета ночи

То чёрный, синий, голубой
Я не могу понять чего то
И так красив твой цвет ночной
Ты наше темное дальнее небо


Рецензии