Влюбился 13. 05. 2022

В мире столько девушек разных
Но полюбил я лишь тебя
И вся душа твоя прекрасна
Горит огнем ее краса

Влюбился я всем сердцем
Не разлюблю уж никогда
Держать лишь руку тесно
Мне будет нравится всегда

И сердце трепетно стучит
Лишь понимая, что однажды
Никто не сможет разлучить
Нас в мной выдуманной сказке


Рецензии