И, Х

1. сущность здравия услышь
осознанием мечты,
чтоб была за счастье тишь,
потому что эхо - ты.

2. сУщносТь здРАвия услЫшь
осозНАнием Мечты,
чтоб была за Счастье тИшь,
потому что ЭХо - тЫ.

3. УтРа ы
нАм,
сИ,
эХ - ы.

4. Толкование

УтРа ы нАм, сИ, эХ - ы.

Об личных взаимоотношениях мужчины и женщины.

Несмотря на имеющийся теоретический и практический отечественный и зарубежный опыты по вопросам личного характера или взаимоотношений мужчины и женщины, тут авторское выражение совпадает со словами поэта Э.Асадова "как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех с кем хочется проснуться". Сущность данного выражения, по мнению автора, можно интерпретировать следующим образом: как нередки страсти и влюбленности - так же РЕДКА любовь. То есть порывы вожделения в качестве истока животных инстинктов сопровождают нутро человека пожизненно. В этом же внутреннем мире человека Творец всея (Высший разум) посеял зерно любви, однако вожделения не позволяют пробиться семени любви ввысь. Вместе с человеком Творец борется за свое Семя (Дух), которым наградил мир человека. В авторском выражении автор акцентировал внимание читателей именно на "Утре", а не ночи, которая зачастую сводит с ума людей. "Ы" - в данном случае условное обозначение доброй улыбки, которая не подразумевает в себе иронии и ехидны злодейств. "Утра нам ы" - доброго утра нам, когда сочли нужным и возможным объединить оба "Я" в сущности "Мы". Это авторское пожелание. Си - "косМос земНОЙ СтихИи" - МНОЙ СИ. Это все мысли, которые автор, находясь Духом в "Космосе земной стихии", истолковывает читателям (землянам) для понимания сути сказанного. "Эх" - междометие, связанное с эмоциями сожаления и возмущения. "Ы" - условное обозначение доброй улыбки вне иронии и сарказма. Таким образом, утра нам такого, чтобы даже "эх" от неизбежности разлуки - оказалось "Ы" доброй улыбки и грело наши внутренние миры благодатью Солнца правды.

УРА, И, Х.

О проявлении эмоций в результате познания "Я" в Единстве творческих взоров.

Земными эмоциями подобного рода автор на данный момент похвастаться не может, но творчеством или неземными эмоциями автор не обделён, в связи с эхом "косМоса земНОЙ СтихИи" и многими творческими трудами, предшествующими "выходу в этот творческий Космос". С неземной творческой точки зрения "УРА" - возглас, выражающий удовлетворение и радость, произносящего его. "И" - союз, объединяющий наши "Я" или обе части одного предложения. "Х" тут - это обозначение римской цифры 10. Взаимный контакт каждой цифры числа 10 выражает образ, когда единица, как единое единое в замкнутом пространстве (0). В пространстве замкнутом (1) имеет смысл в (0), а (0) имеет смысл соответственно в (1). Таким образом, каждая цифра в образе "Я" имеет сущности единый смысл, что подразумевает возглас "УРА".


Рецензии