От идеи до любви

От идет до идеи -

Годы жизни пролетели,

От идеи до проекта -

Жизнь случайного эффекта,

От проекта до проекта -

Суета вокруг объекта,

От идеи и до счастья –

Это радости объятья,

А проектные мгновенья –

Просто путь любви творения,

От идеи до любви –

Нам сюда и всем идти!

26-06-2023


Рецензии