Наклонился я к травам

    * * *
Наклонился я к травам
И спросил их о том:
«Хорошо ли всегда вам
В пору летнюю днём?».

Травы мне прошептали:
«Ну конечно же, да!».
И ещё пожелали,
Чтоб так было всегда.

О, хотел бы я тоже
Лето в вечность продлить,
Но ведь лето не может
Нескончаемым быть.

Хорошо, что есть лето,
И что с ним есть и мы.
Благодарно за это
Мы судьбе быть должны.

Травы дружно согласно
Закивали в ответ.

Время лета прекрасно,
И поры лучшей нет!.
---26.06.23-Ре-М,3-4---


Рецензии
Очень живописно и трогательно!

Василий Ярмак   19.07.2023 11:05     Заявить о нарушении