Невечная любовь

Держи меня, целуй, обнимай
Просто будь рядом со мной
Я прошу тебя, только не убегай
Я хочу быть рядом с тобой

Я влюбился в тебя безнадежно
Но ты мне ответила все же
Что полюбила неосторожно
И хочешь быть вместе тоже

И любили друг друга мы долго
Не заметив, что очень скоро
Разойдется наша дорога
И не вспомнишь ты меня вскоре

Я сказал тебе "Это так надо,
Не мог я любить тебя вечно
Любовь- не наша награда
И не жить нам с тобою беспечно


Рецензии