Душевная боль 19. 05. 2022

Почему же сердце сжимается
Неужели это та боль
Что душа словно изтерзана
Накрывает глубокой волной

Боже, руки как трясутся
Я и ровно писать не могу
Господи, ноги как ватные гнутся
Чувствую, сейчас упаду

Может просто устал я немного
Нужно просто прилечь отдохнуть
Нет, все же боль и тревога
Не дают на тебя мне взглянуть

Я люблю тебя, но посмотреть
Не осмелюсь в последние дни
Так и будет сердце гореть
И прекрасны лишь будут сны


Рецензии