Коментарии

В «ленте» новости мелькают,
Давят грузом странных дел.
Что же я не понимаю
И чего недоглядел?

Комментариев немало: 
Всем всё ясно. Каждый спец!
Объяснит и где начало,
И каков всему конец.

Не извольте сомневаться –
При наличии ума
Будет с версией срастаться
Вся картиночка. Сама!

Излагают очень складно,
Все умны, как на подбор.
И цветисты, как изрядно
Размалёванный забор.

Это как же так выходит?
Тут с тоски уйдёшь в запой:
Знают все, что происходит!
Только я один тупой…


Рецензии