Гроза

Гроза. Такое прекрасное явление
Как красоты летит искра
Как с высоты удар идёт прям в землю
И испаряется как под солнцем вода

И дождевые летят капли
И гром гремит большой волной
И тучи словно черная вата
Звучат так громко, как морской прибой

Какая красота кругом
Прекрасный летний вечер
И радуга блестит дугой
Казалось этот момент вечен


Рецензии