Одна моя

Одна на век, никак  иначе,
Как долго соаружал к тебе мосты.
Стесьнясь и боясь выказывать,
Всё свои  чувства и мечты!
Но видно там на небе, с верху
Давно уж было решено,
Что ты есть  та! , мой человечек
 Я есть твой!
И вместе мы единое, целое одно!


Рецензии