Завтра когда...

Завтра, когда закончатся силы
Завтра, когда сомкнутся глаза
Завтра я во тьму пропаду
И не увидете меня никогда

Возможно завтра меня не будет
Пропаду без причин, я изчезну
Что тогда будете делать
Провалюсь я будто бы в бездну

Завтра, когда вы проснетесь
И не вспомните обо мне
Сильно и громко посмеетесь
Потому что видели меня во сне


Рецензии