Все что я могу 17. 04. 2022

Все что я могу
Это писать стихи
Смозливые и скучные поэмы
Туда я вкладываю капельку своей души
Ищу рифму и слова для темы

Но также как и песня
Не складывается нот
Чтобы читать все с интересом
И думать о них всю ночь


Рецензии