Projekt Ambrosia..

Wenn jemand, `twas, k-verloren hat?-
Der hat, damit, uns guut bezahlt?!.
: Die goldne Kette mit Kulon..
( Ein unbenutzter lag Kondom..).

Und: Flaschen-Dosen( -Pfand-), fuer Jorg..
Ruecksack, mit Sachen, war entsorgt..
Fu:r Jessy,- Leuchter,- fu:r Fahrrad..
Fu:r Hunde,- Baellchen: Holt -es mal!..

Das war „Ambrosia“ Projekt.
: Gift-Pflanzen,- Suche.. Schweine-Pest..-
( Wahrscheinlich Pest von Jankies geht..).
Mu:ll-Sammeln - Aufgabe,- echt!..


Рецензии