Домыслы

Домыслов много о смуте.
Чей же был этот мятеж?
Правду узнали? Забудьте!
В калейдоскопе событий:
Значится явная ложь.

Ну и не явная тоже -
Путин всегда на коне.
Рано что-либо итожить!
Верю с Россиею Боже,
Вагнер поможет стране.


Рецензии
Поживём...увидим!

Галина Косякова-Ратникова   26.06.2023 19:05     Заявить о нарушении