О любви давно всё сказано

О любви давно всё сказано,
Но каждый раз она нова,
Конечно, мы такие разные,
Но любовь всегда права.
С ней не захочется расстаться,
И душу пламени отдашь.
Ах, только с ней возможно счастье,
Ведь совесть – её верный страж.


Рецензии