Усни, мой ангел

Усни, мой ангел!
Усни!
Пусть на Земле льют
дожди,
лишь бы кружили
дрозды!
Лишь бы закаты
цвели!

Утром с улыбкой
рассвет
в росах дарует
свой свет!
Капли на голых
ступнях!
Стайкой травинки
на пнях!

Мне мой хранитель
открыл, -
руки как крылья, -
дар в мир!
Усни, мой Ангел!
Бай- бай!
Пусть  процветает
наш Край!

Пусть соловей всем
поёт,
что видит зорьки
полёт!
Дай нам царица
ночей
мира и блеска
очей!
26.06.2023


Рецензии