Погибнуть на войне...

Вы знаете, погибнуть на войне безумно страшно,
Но потерять Отечество страшнее во сто крат.
Россию отстоять, как никогда сегодня важно
От всех врагов, что чёрным вороньем над ней кружат.

Не смогут нам простить разрухи этой поколенья,
Ни предки, что боролись в сорок первом за страну.
И наши дети не простят нам завтра пораженья,
Во чтобы то ни стало - нужно выиграть войну.

На Вас сейчас, Солдаты, возлагается надежда,
Вы - наша гордость, армия, защита и оплот.
Мы твердо верим в каждого - победа неизбежна,
Пусть с новой силой на земле Россия зацветет.


Рецензии