Цифровой Мордор 1 Введению ИНН посвящается

Поздравляю всех с 13-м я годом!
С этой проклятою дюжиной чертей!
Больше нет у вас всех граждане свободы,
Прошипел нам символ года – «чёрный змей».

И к чертям пошли все СИКи, РННы,
Удостоверения, паспорта страны.
А по закоулкам мировой арены
Всех клеймят печатью страшной сатаны.

От бомжей до распоследнего министра,
От младенцев и до дряхлых стариков,
Посчитали как баранов очень быстро,
Прописав нас в базах в виде номерков.

А в тех файлах просто всё, и всё понятно.
Для чего тут возраст, пол, рожденья год?
Если есть теперь одиннадцати кратный,
Цифровой, универсальный, личный код!

Кто-то скажет: ну и что же здесь такого? -
Вновь из мухи раздуваете слона...
Подзабыли, что вначале было Слово,
А теперь остались анти-имена.

Электронной своей подписью заверив,
по email`у отправляете свой файл.
И товар с штрих кодом, - «печатью зверя»,
Оплатив кредиткой сразу получай.

Ведь какая экономия тут леса -
Не нужны бумаги, деньги, ausweis.
Всё заменит для сторонников прогресса
С микрочипом навороченный девайс!

Есть, однако, ложка дёгтя, вы согласны?
Вдруг захватят чип мошенники, враги.
Чтоб его хранить как можно безопасней,
Лучше сразу имплантировать в мозги!

И одно в кромешном мраке душу греет,
Раз пророчества сбываются в года -
Всё неотвратимей, безвозвратно и быстрее
Наступает время страшного суда!

2013


Рецензии