Любовь

Из тонких нитей соткана Любовь,
Она есмь Бога Вечное изделие,
Она Мерцает проникая в кровь,
Она - сакральное Божественное зелье!

Подвалстны ей замки от всех Миров,
Сокрыты в ней ключи скрижалей тайных,
Не знает она Вечная Оков,
И на пути её здесь нет случайных!

Она - есть свет мерцающей звезды
Она же воскрешает тех, кто с Богом,
Она вдыхает Жизнь весной в сады,
Она Вас вечно ожидает у порога!
 
Откройте душу - не томите час,
Чего вы ждёте и какого чуда?
Приняв Любовь возвысит она вас,
Она Энергия из Вечного Сосуда!



©Анохин Сергей Тарх
26.06.2023


Рецензии