Всё, как всегда...

Всё, как всегда: согласно плану.
А дней полно в календаре.
Побыл народ недолго пьяным,
И двинул каяться к заре.
Ночей сереющая бледность,
Не перешла опять в октябрь.
А на экранах прямо радость,
Что нынче отменен пожар.
А все-то ждали с нетерпением.
Но слишком ночи коротки,
Помреж приносит извинения,
Что сериал он повторит.
26.06.23.
 


Рецензии