Про друзей...

Нет друзей у меня.
Не нужны мне друзья.
На друзей и в быту
Положиться нельзя.
"Только там на войне"
Это глупо в двойне.
Там любой жопализ
Звездой удостоен...
... Тот, кто в поле Один,
Он  воистину Воин. 


Рецензии