222Смена или замена?!

 Смена или замена?! - это есть предвИдение (т.е. 
 предварительное вИдение) того, что
 и в Ч.В.К. есть психованые Чу-Ва-Ки...
 23. 06. 2023г.
               
  Нам всё пойдёт — лишь бы не подмена!
  О чём, вообще-то — речь, здесь пойдёт?
  И какое действие — за таким заголовком, грядёт?...

  А именно:- закончиться должна (вот-вот) война...
  =И сразу, надо разобраться= кому? она здесь, мать роднА?!

  ...А то, покуда (вы там) - за Родину воевали,
  (Тут многие) - на лаврах почивали...
  А именно:- бандитствовали, жульничали, воровали!!

  Постскриптум:-
  ...Одних - надо сменить, других - заменить,
  а третьих = (кое-куда) определить!!!...
 


Рецензии