Империанство

47+

НАША СУТЬ ИМПЕРИАНСТВО
НА РУСИ ВСЕВОЗРОДИТЬ!
ДА ПЛЮС РОСКОШИ БУЯНСТВО
ДЛЯ НАРОДА РАСПЛОДИТЬ!

МНОГО МЕНЬШЕ ЭМИРАТЫ
СОСТОЯТ ИЗ БЕДУИН!
КАК ОДИН ОНИ БОГАТЫ
ПРИ ОТСУТСТВИИ РУИН!

ЗДЕСЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО
ВСЁ НА ВСЕХ НЕ ПОДЕЛИТЬ!
В ТЕЛЕВИЗОРЕ УМЕЛО
УЧАТ ЗАПАД ОБСЛУЖИТЬ!

ТУТ ШВЕЙЦАРЦЫ В ЭМИТЕНТАХ
ВСЕДОСТУПНОСТИ ЖИЛЬЯ!
ОТ ЦЕМЕНТА НА ПРОЦЕНТАХ
ТОЛЬКО МЕСТНЫМ ВСЁ НЕЛЬЗЯ!

В ОБЩЕМ РУСЬ ЖИВЁТ СУРОВО
ИЗ ПОКОНА И В ПОКОН!
ЕЙ ДАЮ СЕГОДНЯ СЛОВО
РОСКОШЬ ВОЗВЕСТИ В ЗАКОН!

КАК УВИДЯТ ЛЮДИ РЕНТУ
НА СБЕРБАНКОВСКИХ СЧЕТАХ!
СТАНУТ НЕ НУЖНЫ ПРЕВЕНТЫ
И ДРУГОЙ ТАКОЙ ЖЕ СТРАХ!

ЕСЛИ ВОВСЕ НЕ ИМПЕРИТЬ
НУЖНО НАТО РАЗОГНАТЬ!
ИБО МОЖЕТ НЕБО ВВЕРИТЬ
ПЛАНЕТАРНОСТЬ ТЕМ КТО - ЗНАТЬ!


Рецензии