Я нежно обниму берёзку белую...

Я нежно обниму берёзку белую.
Доверюсь ей и телом, и душой .
О девичьих печалях ей поведаю
И о любви своей большой-большой.
Возьму любовно в руки ее веточки,
К губам своим листочки поднесу,
Как будто каждой.., каждой своей клеточкой
К ее я стану молча прикоснусь.
Со мной поговорит берёза белая...
С любовью... Будто мать поговорит.
Моя душа, казалось очерствелая,
Эмоциями яркими взбурлит.
Березонька прошепчет что-то нежное,
Кивнет, переживая, головой,
Охватит меня море чувств безбрежное,
Прольётся благодатною слезой.


Рецензии