Раздень и отнеси меня в душ

Раздень и отнеси меня в душ. Давай стоять вместе под водой и долго целоваться. Будем чувствовать, как капельки воды бьют по нам, будем ощущать тела друг друга. Пальцами касаться нежно и дразнить друг друга.
Я провожу ноготками тебе по спинке, ты прижимаешь меня к себе за попку.
Мокро, жарко и во мне как будто горят сразу сто огней. И ты горишь, я вижу твой взгляд, страстный, обжигающий. Берёшь меня на руки и уносишь в комнату, где мы сейчас будем плавить друг друга страстью. . .


Рецензии