Безвременье

Как будто бы всё оглохло.
И снова не знаю где вход.
Не хочется даже сдохнуть. 
С душой это не пройдёт.

И как, ты скажи, иначе?
Где прошлое? Где потом?
Узлы на верёвке плачут
Разбитые молотком.

Нет воли и разум в клетке,
Которую сам создал,
Играя в силках как в сетке..
И дух где-то запоздал.

В безвременье лютых судеб
Космических виражей
Так глупо страдают люди.
Любовь! докоснись мужей!

Оглохшее отрешенье
Души не услышит крик.
И замирает творенье,
Лишь злой слышу я язык.

Что сделать должна я жизнью 
Мосты для прохода в рай
А я предалась бессилью
Канай меня, не канай.

Без голоса, без движенья
Зачем-то все есть как есть
И снова наветы тленья .. 
Когда ж воскресенья весть..


Рецензии
Всё прекрасно, Лада Волга! Это там... где-то там, Валькирия отбирает в Вальгаллу.
А тем, кто живёт в безвременье, где души важнее тела, для них жизнь всегда прекрасна, пусть даже с горечью грусти. И радуюсь вместе с теми, кто понял, что жизнь прекрасна! Кто верит в себя сквозь призму Единого безвременья.

сЧАСТиЯ и БЛАГОденствия, ВолгаЛада!
С сердечным теплом!
Евгений

Евгений Духовный   02.10.2023 17:22     Заявить о нарушении