он

       каскады времени, - это просто жесть. мы живём в этом мире по правилу сильной руки. девочка не грусти, ты лучше, а значит бест. /всё ведь не просто в морали святого Луки.../ конечно он твой, но время не друг, не враг, столько сил, столько гроз, телефонный достал мираж. этот вечный ворох душ, как тонны чужих бумаг... /поребрик, парадная, сера и камуфляж... музыка Вагнера... стон или может плач?/ он намного ведь лучше, ты знаешь его лимит. время как недруг и просто порой, - палач, теперь он твой ангел, и тоже к кресту прибит. он кровоточит  и крылья истёрты в хлам. видимость скрыта для прочих, кто рядом с ним. он тебя любит идя по твоим следам. он ведь обычный, как тысячи,- херувим. он твои слёзы сколько вбирал в ладонь?, он твоим грёзам сколько давал надежд?, он самый честный из всех неземных тихонь, он самый нежный из тысячи слов-одежд. он в тебя верит, как верит в ребёнка мать и обожает твой смех, как весенний май. надеюсь, он будет вечно справа тебя стоять и целовать нежно - искренне невзначай.

спасибо
Сария2
"он проснулся и понял"
http://stihi.ru/2021/06/30/2782


Рецензии
Восхитительно! Водоворот эмоций и насыщенный, захватывающий ритм. Словно течение горной реки…

С теплом,

Гвенделлин Мак Дану   08.08.2023 08:40     Заявить о нарушении
спасибо Гвен. с теплом)

Серёга Осень   08.08.2023 11:23   Заявить о нарушении
http://vk.com/club221943632
заходи, буду рад)

Серёга Осень   08.08.2023 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.