Январской ночью

Быть может я не до любил тебя при встрече,
Январской ночью, когда снова были вместе,
И если так, как я пишу тебе сейчас...
Пусть будет встреча, та, как-будто бы аванс...

Для всех дальнейших встреч, что ждут нас впереди,
И чтобы я сейчас о том не говорил,
Но знаю точно лишь одно - Наверняка!..
Ты будешь вновь, как и всегда - сводить с ума!

Меня своею красотой неповторимой,
Где будешь предо мной единственной Богиней!..
Моею Нимфой лучезарной и красивой,
Кто дарит пламя мне любви неповторимой.

Чтобы моя душа сияла от любви,
Из твоих сладких уст и свет в моей груди,
Всё озарял в моей душе и в самом сердце,
Тем дивным чувством, что нашлось им, во мне место.

Всё это может только женщина дарить!..
В объятьях жарких возбуждая каждый миг,
Мой взор пылающий от страсти, всякий раз,
Когда встречая ночь, сближает тесно нас.


Рецензии