Хотелось бы

Хотел бы видеть радостные лица,
Когда засобирался в мир иной.
Святая, чтоб на прах легла водица
И чтоб в душе Божественный покой.

Хотел бы слышать я, слова молитвы:
Благодарения и на исход души.
Перед уходом, чтоб вылечились язвы
И мысли все лишь были хороши.

Хотелось бы, собрать всех сердцу близких
И улыбнуться им в последний раз,
Обнять их каждого, в объятиях жарких,
Сказать о Боге и о встрече пару фраз.

И так с улыбкой и молитвой на устах,
Оставить этот чудный, земной мир.
Отправиться туда, где всё в цветах
И в храм Святой, где ждёт меня Потир.


Рецензии